2018/12/11

澳门美高梅官网

SoGrid 来了!
字体显示:
来源: 作者: 日期: 14.07.17

  SoGrid 来了!

  ---中电普华全新一代云应用平台带您共赴“软件智造”新时代

  2014年7月11日,南瑞集团北京中电普华信息技术有限公司自主研发的“SoGrid 云应用平台”(beta版)新产品发布会在北京隆重召开。SoGrid的发布将为企业应用开发者提供一种全新的、高效的、集成的、构造式的开发环境,创造一种轻松的云开发体验;为企业业务应用的稳定可靠运行提供全面的运行监管保障,为企业用户带来更多运行安全、应用友好的用户体验。国家工信部、国家电网等数十家(特)大型企业、数十家IT界知名企业、相关高校及研究机构100多位嘉宾出席并共同见证这一历史时刻。

  SoGrid是一款提供丰富构造服务的企业级云应用开发、部署、运维云平台(Paas),SoGrid将开启全新的“软件智造”模式。

  发布会上,SoGrid产品介绍、系统演示后,参会嘉宾提问踊跃、交流热烈,对SoGrid的可视化系统构造服务、一体化运行监控服务、全新的云开发模式等特有属性产生了浓厚的兴趣。现场调查显示,80%以上的来宾表示对云应用平台的可视化构造、云部署服务、运行监控及云开发模式有极大的兴趣;85%的用户表示希望未来使用云应用平台构建自有的业务应用系统;100%的用户希望通过培训、技术交流及项目实践的方式进一步了解产品。

  中电普华杨树总经理在大会致辞中表示,“创新是企业发展的永恒主题,更是IT企业发展的生命力”, SoGrid云应用平台是中电普华多年来持续创新、深入实践所取得的硕果,是公司诸多创新项目的重要组成部分,公司未来将进一步加大研发投入,以民族软件业崛起为己任,持续自主创新,为我国软件国产化做出更大贡献。

  国家工信部软促中心刘龙庚处长现场讲话提到,SoGrid产品是对传统软件开发模式的一次变革,其“软件构造、运行监管”的设计理念及实践是一种创新,希望中电普华持之以恒做下去,推广应用到更多行业、更多领域。习近平主席在6月份中科院院士大会上强调“实施创新驱动发展战略,最根本的是要增强自主创新能力”,中电普华SoGrid云应用平台的成功研发和发布,正是国家信息化战略发展所需,希望中电普华再接再厉、不断创新,为我国软件国产化、自主创新做出更多贡献。

  中电普华在基础软件平台自主发展的路上已实践多年,自主研发的第一代企业级应用开发平台—SoTower,在十多家特大型企业、大型企业得到广泛应用,成为业界支撑企业级业务应用快速开发的基础平台典范。十年来,中电普华自主平台研发经验和应用研发能力持续积累,业务洞察力持续提升,对客户需求的理解、对新技术发展趋势的认识更为深刻。作为一家软件企业,中电普华一直致力于寻找极致的软件研发模式。SoGrid云应用平台的面世,正是中电普华始终关注用户需求,不断总结实践经验、不断融合新技术理念,不断思考、持续创新、追求极致发展的重大成果。下一步,中电普华将充分吸纳用户意见,持续完善丰富SoGrid功能,加大推广应用力度,帮助开发者实现研发转型、赢取更多商机,向企业用户传递更多IT价值。

  作为中国软件百强、2011年创新中国最具投资价值品牌、2012和2013中国年度创新软件企业,在新的IT时期,中电普华将以SoGrid作为新的起点,坚持以创新驱动发展,坚持以价值赢得客户,立志为IT民族科技发展做出更多贡献,立志为中国“软件企业”正名!

发表评论
相关新闻: