2018/12/11

澳门美高梅官网

您的位置> 首页>>电力信息化>>人物
南网青年十杰6]科技攻关无止境(图)
字体显示:
来源: SRC-84 作者: 日期: 08.07.18

 


    人物简介:孙结中,男,出生年月1972.01,中共党员,参加工作时间1993.07,壮族,文化程度硕士研究生,职称高级工程师,工作单位广西电力试验研究院。
    工作简历:1998.0 7-2003.09:广西电力试验研究院高压室担任助理工程师、工程师。2003.09-2005. 10:广西电力试验研究院产品开发中心工程师、副主任、主任。2005.11至今  广西电力试验研究院有限公司产品研发购销中心主任。
    孙结中同志从1998年研究生毕业到广西电力试验研究院工作,兢兢业业,勤奋工作,刻苦攻关,科研创新,承担了10个科研项目,有4项成果达到了国内领先水平、3项达到国内先进水平;科研项目“配网电容电流测试仪的研制”、“高压断路器合闸电阻测试仪的研制”、“电气设备防污闪复合纳米RTV涂料的研制”3项成果获得省部级三等奖,“多层土壤结构立体地网通用接地计算软件包的开发”等5项成果获广西电网公司科技进步二等奖。其中“配网电容电流测试仪”、“合闸电阻测试仪”、“纳米RTV涂料”已在全国范围内广泛推广使用,取得了较好的社会和经济效益,为广西电力事业做出了突出的贡献。同时承担了大量的电力系统试验、调试和研究工作,在工作中起到模范带头作用,努力发现并解决工作中存在的问题。善于思考和总结,在全国知名的刊物上共发表了13篇学术论文,多篇获得广西自然科学、广西电机工程学会、中南八省高压专业年会优秀论文一、二等奖。2002年被聘为广西电力公司第二批专业技术后备带头人。2003以来先后获得了广西电力试验研究院有限公司科研先进个人、先进生产工作者、十大标兵、优秀中层干部等荣誉称号,并于2007年获第九届“广西青年科技奖”、广西电网公司第二届“十大杰出青年”。目前正在负责广西电网公司两项重点科研项目的研究。不断追求自身的全面发展,多次代表本单位参加电力系统文艺大赛并获奖。
发表评论
相关新闻: